ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

漯河医专向匈牙利合作学校和医院捐赠2万只口罩防疫
  • 2020年04月09日 17:00
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   因匈牙利疫情逐渐严重,防疫物资急缺,经上级部门决定,开展口对口单位支持。

      3月31日,漯河医专校长赵志军教授致匈牙利埃斯特哈齐卡洛里大学校长佐尔坦慰问信,就目前匈牙利新冠肺炎疫情,代表学校向埃斯特哈齐卡洛里大学表示慰问。同时,学校想方设法,克服困难,组织采购医用防护口罩2万只,分别向友好单位埃斯特哈齐卡洛里大学和加特帕尔医院各捐赠1万只,4月7日这批防疫物资已顺利寄出。

      佐尔坦校长在回信中表示感谢漯河医专在最关键时期对埃斯特哈齐卡洛里大学的关心和提供的帮助,希望双方的友谊长存,以及双方的各项合作尽快恢复。

      匈牙利珍珠市与漯河市是友好城市,埃斯特哈齐卡洛里大学珍珠校区和加特帕尔医院位于珍珠市,与漯河医专是友好单位,之前在学术交流、医疗合作、人才培养等多领域已达成多项合作共识。

      疫情发生以来,双方通过各种方式互相表达对对方单位的关心和帮助,建立了深厚的友谊,为双方进一步开展合作与交流奠定了基础。(漯河医专 永强 金道欣)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000