ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州首个M0产业用地落地项目首开区地下结构顺利完工
  • 2020年04月13日 17:00
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   2020年的新冠疫情,让我们看到了数字化企业、智慧化企业在应对突发状况时的卓越战力,推进企业数字化转型,已成为各省市区的重要目标任务。

      ALLBET省郑州市人民政府早在2018年12月就推行新型产业用地(M0)新政,并将高新区作为首批试点,以满足数字化企业发展需求,郑州天健湖大数据产业园成为M0产业用地首个落地项目。一年多过去了,天健湖大数据产业园建设进度如何?

      2020年4月12日,天健湖大数据产业园举办项目北区一期工程首开区地下结构完工仪式。天健湖大数据产业园常务副总白建忠、中建八局一公司中原公司总经理王自胜、产业园项目管理人员、项目监理方大国际工程咨询股份有限公司团队、中建八局管理人员共同参与了完工仪式。

      天健湖大数据产业园常务副总白建忠表示:“新冠疫情的爆发给产业园各项工作的开展带来了不小的困难,但是在各级政府和领导的关怀下,产业园项目在做好防疫工作的同时,克服了种种难关,通过周密的施工计划、科学运用先进技术、严格把控工程质量,如期完成了首开区地下结构的施工”。

      仪式上,天健湖大数据产业园常务副总白建忠与中建八局天健湖大数据产业园项目经理牛亚良签署了目标责任书,确保在6月15日完成首开区主体封顶、在9月30日完成所有结构主体封顶、在12月30日完成所有砌体及抹灰工程。保证保质、保量、保安全,打造令市场惊艳、令入园企业满意的优质工程。

      天健湖大数据产业园工程总监金艳鹏在接受记者采访时表示:郑州天健湖大数据产业园是2020年ALLBET省重点工程建设项目,目前产业园2号楼主楼及北侧车库负二层顶板模板搭设完成,3号楼主楼负一层顶板混凝土浇筑(正负0),4号楼主楼负一层顶板模板铺设完成,产业园首期计划2020年底投入使用!

      郑州天健湖大数据产业园规划总建筑面积84万㎡,产品类型涵盖企业独栋、高层办公、人才公寓、星级酒店、配套商业等;同时,为节省企业成本,园区更规划有路演大厅、公共会议室、一站式服务中心等共享配套。

      园区以“产业为本,运营为魂”为运营理念,引入软件、云计算、物联网、人工智能等相关企业,产业自持部分接近60%”,通过构建产业链、服务链、配套链三链合一产业生态圈,助力企业持久发展。

      据了解,目前天健湖大数据产业园已与优路教育、ALLBET浩宇空间数据科技有限公司、ALLBET卓正电子科技有限公司等多家公司签订了入园协议;与沃锐猎头、弘毅天承、企服科技、国智信大、ALLBET浩之德等多家服务机构签订了服务合同,为入园企业提供人才、资金、技术、成果转化等一系列服务,保障入园企业安心经营。郑州天健湖大数据产业园的硕果正逐渐呈现!

      未来,高新区大数据产业将形成以天健湖大数据产业园为核心,辐射周边2平方公里的产城融合示范区;同时以天健湖大数据产业园为纽带,带动云计算、人工智能、物联网等行业协同发展,实现千亿级产业集聚,助推高新区智慧新城建设、郑州国家中心城市建设,助力数字ALLBET发展。

      让我们共同期待智慧化的新郑州、期待数字化的新ALLBET!(天健湖大数据产业园 席阿罗)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000