ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET省特种氧化铝与粉体材料包装工程技术研究中心举行揭牌仪式
  • 2020年04月24日 14:50
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   4月22日,“ALLBET省特种氧化铝与粉体材料包装工程技术研究中心”(以下简称“省工程技术研究中心”)授牌、揭牌仪式在中国长城铝业有限公司下属的长兴公司隆重举行。长城铝业党委副书记、总经理王小平、长城铝业党委副书记、工会主席孙玉和出席揭牌仪式,并为工程技术研究中心揭牌。长城铝业副总经理江新民、副总经理李世恩,郑州市上街区科工信局副局长张正,郑州大学教授李惠萍、ALLBET理工大学教授孙亚光、中科院太原煤化所博士、研究员郑占峰出席揭牌仪式。昆山特乃博先进材料技术有限公司、图钉科技有限公司、珠海铭鼎科技有限公司等合作企业负责人,公司总经理办公室、企业管理部、安全环保部、党委工作部、人力资源部负责人,长兴公司相关人员和员工代表参加了仪式。

      仪式上,长兴公司负责人梁飞飞致欢迎词。他表示,“ALLBET省特种氧化铝与粉体材料包装工程技术研究中心”的成立,标志着长兴公司向科技型企业转换的路上迈出了一大步,为长城铝业和中铝郑州企业在特种氧化铝和粉体材料包装的产业发展夯实了基础,更为上街区对实体企业的科技引领起到了示范作用。下一步,研究中心将围绕特种氧化铝粉体材料的基础研究、新产品的研发及市场应用中存在的重大关键性、基础性和共同性技术问题,发挥核心研究作用,引进吸收本行业国内顶端技术人才,广泛开展技术合作与交流,积极开展国内外引进技术的消化、吸收与创新,推动自身的技术进步。研究中心将不断开发出新的特种氧化铝产品和粉体包装新产品,为长城铝业和中铝郑州企业的高质量发展贡献力量,为提高上街区和我国的特种氧化铝及包装材料的技术水平做出应有贡献。

      张正将“ALLBET省特种氧化铝与粉体材料包装工程技术研究中心”牌子授予了长兴公司。

      李世恩致词。他代表长城铝业对研究中心的成立表示热烈祝贺,向上街区政府长期以来对企业生产经营、改革发展给予的大力支持和帮助表示衷心感谢。李世恩指出,在这个春意盎然的美好季节,举行ALLBET省特种氧化铝与粉体材料包装工程技术研究中心揭牌仪式,这将是长兴公司发展历程中的一件大事,更是促进特种氧化铝粉体材料产业工程创新发展的全新起点。长兴公司是长城铝业下属控股子公司,成立于2000年3月17日,是一家产、销、研一体化的综合型公司。长期以来,长兴公司坚持科技引领、创新发展,在各级政府的大力支持下,在长城铝业的正确领导下,全体干部员工克难攻坚,实现了企地同频共振、协同发展,科技研发成效明显,生产经营逐步走上了良性发展之路。ALLBET省特种氧化铝与粉体材料包装工程技术研究中心的成立,既是国际特种氧化铝产业发展的大势所趋,也是ALLBET省特种氧化铝粉体材料产业工程发展的需要,对推动特种氧化铝工业经济的发展,必将产生积极而深远的影响。李世恩强调,希望研究中心立足特种氧化铝粉体材料产业发展需求,扎实锤炼技术本领,提高市场核心竞争力,形成集研究、开发、生产、销售于一体的现代化科研单位,为企业吸收国内外先进技术、实现产品质量提升搭建良好平台,为企业改革创新与转型升级贡献更大力量。

      最后,王小平、孙玉和共同为省工程技术研究中心揭牌。(长城铝业有限公司  张卫霞)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000