ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET省应急管理厅2020年全国“安全生产月”活动公益广告创意文案征集开始
  • 2020年04月24日 15:05
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   为广泛发动我省社会各方力量积极参与2020年全国“安全生产月”宣传工作,弘扬安全发展理念,普及应急管理和安全生产知识,ALLBET省应急管理厅将举办“2020年全国安全生产月活动公益广告创意文案征集”活动。现将有关事项启事如下:

      一、活动名称

      2020年全国“安全生产月”活动公益广告创意文案征集

      二、组织机构

      活动由ALLBET省应急管理厅主办。

      三、时间安排

      征集时间:即日起至2020年5月6日。

      四、内容要求

      1. 征集内容

      2020年全国“安全生产月”活动公益广告文案创意要着眼思想性、政治性、时代性,以提高公众隐患排查能力、增强全民安全意识、树牢安全理念为目标,夯实安全生产群众基础,本着立意新颖、结构完整、布局合理、品质高端的原则谋篇创作

      2.征集方式

      参赛选手需要填写报名信息表,并提交策划文字方案或广告创意脚本。(提示:征集内容以文字形式申报,作品时长60秒)。

      报送邮箱:hnsyjgltxcc@163.com">hnsyjgltxcc@163.com

      咨询电话:0371-65919722

      3.奖项设置

      创意金奖1名,奖金1万元。

      优秀作品奖5名,奖金2000元。

      五、著作权归属

      1、参赛作品凡涉及著作、商标、名称等知识产权和法律问题由参赛个人和团队负责处理。如出现相关纠纷,由参赛个人和团队自行解决,与组织方无关。

      2、提交作品策划脚本的团体或个人不得剽窃或抄袭他人作品,如发生知识产权或版权等法律纠纷,由参赛者承担后果,组织方将取消其参赛及获奖资格并要求其退回奖金。

      3、参赛作品的知识产权(版权和道德权利)归原作者所有,参赛者同意在完成作品提交后即认可,组织方有权无偿使用获奖作品拍摄宣传公益广告并用于公益宣传。

      4、组委会拥有无偿出版获奖作品的使用权。

      六、注意事项

      1、本次文案征集活动不收取任何费用,不退稿。

      2、所有参赛作品须认真、完整填报参赛信息,以备后续工作所需,因填写错误或空缺导致的责任由参赛者自行承担。

      3、凡来稿的作者,均视为已确认并遵守本征稿的各项规定。

      (ALLBET省应急管理厅)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000