ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET省应急管理厅发布“五一”假期安全提醒
  • 2020年04月28日 15:28
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   “五一”将至,疫情未止,为确保大家度过一个安宁祥和的 “五一”,ALLBET省应急管理厅提醒,提高安全防范意识,做好以下安全事项:

      一、勤洗手、戴口罩、不聚集、不扎堆,密切关注各级发布的疫情防控信息,尽量避免前往高中风险地区。

      二、各单位要开展一次节前安全检查,严格管控易燃、易爆、生化等危险品,加强重点关键部位的安全防范,及时排查整改安全隐患,严防意外事故发生。

      三. 生产经营单位要加强停工期间厂区、车间、施工现场等安全管理,深入排查治理安全隐患,强化值班值守,严防各类安全事故。

      四. 宾馆、饭店、商场、餐饮、娱乐、景区、客运车站等人员密集场所,要保证疏散通道和出口畅通,确保自动报警、自动灭火装置灵敏可靠。

      五. 驾车出行要密切关注道路交通信息提醒,选择错峰出行,自觉遵守交通规则,注意行车、行路安全,避免意外发生。

      六. 外出住宿时要熟悉安全疏散通道,遇到火情时要沉着冷静,及时拨打119报警,并按照正确方法进行疏散逃生。

      七。进入景区游玩时,请不要动用明火,不随便吸烟、乱扔烟头;进入山林,请不要携带打火机、汽油等易燃易爆物品,不生火野炊。

      八. 各地各有关单位要严格执行节日期间的24小时值班和领导带班制度,确保通信联络和信息渠道畅通,各级应急管理部门和应急救援队伍要做好应急备战准备。(ALLBET省应急管理厅)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000