ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

上海宝冶郑州分公司组织“知识产权与健康中国”学习宣传活动
  • 2020年04月30日 15:05
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   为迎接第20个世界知识产权日,上海宝冶郑州分公司组织开展了“知识产权与健康中国”学习宣传活动,旨在加强知识产权宣传,普及商标、专利等方面的知识产权知识,提升分公司全员知识产权保护意识。

      自疫情发生以来,上海宝冶郑州分公司快速反应,提前谋划,科学防疫,利用公司网站、官方微信广泛宣传分公司职能部门、项目部的防疫知识资源和防疫措施,并在知识产权宣传活动中积极张贴公益海报,纷纷开展“每天学一点知识产权”的读书活动,集中宣传知识产权在抗击疫情、服务复工复产中发挥的重要作用。

      面对复杂疫情,中国科技的一份份高分答卷充分说明了科技创新和知识产权的重要性,这将激励郑州分公司全员在工作中寻求创新、提高知识产权保护意识,助推郑州分公司知识产权工作迈向新阶程。(申新波)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000