ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州市六院举行5•12国际护士节庆祝慰问活动
  • 2020年05月14日 16:38
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强


  • 向护士敬献鲜花

    党委书记马淑焕向辛勤工作在护理一线的全体护理人员致以节日的问候

    医院领导班子给科室护士送上节日的祝福并合影

      日前,在第109个“5·12”国际护士节,为感谢全院护理人员为医院发展和护理工作所做出的贡献,5月11日上午,医院领导班子带领各行政科室中层向全院各科室护士送上节日的祝福。

      医院党委书记马淑焕首先向辛勤工作在护理一线的全体护理人员致以节日的问候,对一年来护理工作尤其是在抗击新冠肺炎疫情期间取得的成绩给予肯定,同时表示医院是职工的坚强后盾,会继续提供全面坚实的保障,并鼓励大家在今后工作中再接再厉,再创佳绩!

      医院领导亲自将切好的蛋糕一一送到在场护理人员手中,传递着一份份情意和关爱。大家一起品尝着节日蛋糕并互相分享着彼此喜悦的心情,现场到处充满着香甜的味道和浓浓的节日气氛。

      随后,医院领导班子成员及各行政科室负责人深入病区慰问坚守在临床一线的“白衣天使”,为她们送去节日的鲜花和诚挚的祝福。感谢她们在平凡的护理工作岗位上无私奉献,同时赞扬在此次新型冠状病毒肆虐的严峻形势下,“白衣天使”们团结一心,舍小家顾大家的付出和大爱情怀。(图文:马炜徽)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000