ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

濮阳市人民医院推进医联体建设造福濮阳人民
  • 2020年05月28日 19:35
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强


  • 授牌签约仪式

    授牌合影

      日前,在濮阳市人民医院办公楼举行濮阳市人民医院医联体医院签约授牌仪式。

      仪式开始前,市医院领导班子与濮阳县人民医院、范县人民医院、中原油田濮东医院、清丰中心医院等8家医院院长、医务科科长在二楼会议室就医联体建设进行座谈。

      座谈会由党委书记王本立主持。院长马玉波在座谈发言中简单介绍了医联体建设情况,同时对未来医联体发展愿景提出建设性意见。

      各医联体成员单位领导结合自身医院发展情况,逐次作交流发言。

      党委书记王本立结合大家的发言和目前医联体发展情况,对即将开展的医联体合作事项做重点规划和布署。濮阳市人民医院与各医联体单位采取点对点的方式,加强与医联体成员单位间合作与联系,促进双方合作共赢,真正将医联体建设落到实处,造福濮阳人民。

      座谈后,院长马玉波与8家医院的院长分别签订合作协议书并授牌。(图文:王斌)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000