ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑东新区龙子湖小学162名新队员光荣入队
  • 2020年05月29日 16:31
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   火红的队旗高高飘扬,鲜红的领巾系满理想。2020年5月28日,郑东新区龙子湖小学举行了今年第一批“争做榜样好队员”少先队入队仪式。

      活动在庄严的出旗曲中拉开帷幕。学校一年级首批162名学生被批准加入中国少年先锋队,正式成为光荣的中国少年先锋队队员。

      优秀的老队员们郑重地为新队员系上鲜艳的红领巾,新老队员互敬队礼。全体队员在鲜红的队旗下,高高举起右手庄严宣誓,铭刻队训,遵循队章。新队员代表的讲话,表达了全体新队员的心声;新辅导员代表的讲话更是让同学们为成为一名真正的少先队员而感到自豪。入队是一次自我挑战,一次理想启航,活动在全体少先队员的呼号中结束。

      一年级新队员的加入给少先队注入了新鲜血液,壮大了少先队的队伍,同时在仪式中也使老少先队员们受到潜移默化的影响与教育,懂得了当一名少先队员所肩负的光荣使命,使新少先队员们在心灵上感受到了先进力量的无尚光荣与自豪。(通讯员:杜朝晖/文图)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000