ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州一高校50辆爱心专车免费接送助力学生返校
  • 2020年05月30日 17:08
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:赵晖


  • 迎接学生返校,郑州西亚斯学院组50辆车免费帮学生搬运行李。

    郑州西亚斯学院组50辆车免费帮返校学生搬运行李

    郑州西亚斯学院组50辆车免费帮返校学生搬运行李

    每接送一个学生后,司机都会对车内外进行消毒。

      风里雨里,车里等你。突如其来的新冠疫情,使高校不得不延迟开学,在全国人民众志成城的不懈努力下,疫情终于得到了有效控制,宁静的校园也终于盼来了青春活泼的学生们。5月29日,郑州西亚斯学院迎来了2020年春季学期首批学生返校,为给返校学生提供便利,该校组织西亚斯驾校50台教练车和50位教练老师助力学生返校,严格按照疫情防控要求对每辆车进行全面消毒,一对一将正常返校的学生搬运行李并免费送达宿舍。疫情还在,温情常在,贴心的服务让学生们倍感温馨。(文/图:左倩 郑岩 丁翔宇)

    郑州西亚斯学院迎来了2020年春季学期首批学生返校

     

    郑州西亚斯学院迎来了2020年春季学期首批学生返校
    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000