ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

上海宝冶郑州分公司开展关爱农民工子女“六一”主题活动
  • 2020年06月02日 21:31
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   为关爱农民工子女,营造和谐郑分氛围,5月31日,上海宝冶郑州分公司工会精心策划赴周口泰和家园南项目部开展关爱农名工子女“六一”主题活动,郑州分公司党委副书记、工会主席顾伟兴为各位小朋友送去了节日礼物和节日问候。

      小朋友们一同参观和体验了父母的工作和生活环境,深入的体验和感受让孩子们进一步理解了父母的艰辛和努力。随后,小朋友们随父母一起到周口建业绿色基地开展亲子游园活动。

      本次儿童节活动得到了公司领导的高度重视,郑州分公司党委副书记顾伟兴全程参与其中,并代表公司班子为孩子们送上节日的祝福。本次亲子活动的成功举办,不仅体现了郑州公司工会对项目参建员工的关爱,更体现了公司的人性化管理,极大地激发、调动了员工的工作热情和积极性,营造了和谐企业氛围,也让小朋友们度过了一个幸福、难忘的节日。

      一直以来,上海宝冶郑州分公司工会注重通过多种形式的活动,关注和关心农民工权益。顾伟兴表示,在今后的工作中,分公司工会将更好地践行群众路线,多深入基层,切实采取有效措施,让广大项目参建职工真正感受到“郑分·家”的关怀与温暖。(上海宝冶郑州分公司)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000