ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中铝郑州企业启动“安全生产月”活动
  • 2020年06月03日 16:30
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   今年6月份是国家第19个全国“安全生产月”,主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。6月1日,中铝郑州企业各单位分别举行升安全旗、安全生产宣誓、安全承诺签字、授安全书籍仪式,拉开了公司“安全生产月”活动的序幕。中铝郑州企业领导程运材、王小平、李国乾等领导分别到长兴公司、水泥厂、氧化铝厂、工程公司、职业技术学院等单位参加了活动。

      据悉,公司将要以安全管理“三步走”战略规划为主线,围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”活动这一主题,深入贯彻落实国家和公司关于“安全生产月”活动工作部署;同时,在疫情防控常态化条件下做好安全生产和专项整治三年行动排查整治工作,推进安全生产责任制及主体责任、直线责任、属地责任的落实,补齐安全“三个短板”,对隐患排查做到全覆盖、无遗漏;扎实推进问题整改和严查违章,规范安全作业行为,实现2020年公司安全管理达到全员自主管理中级阶段目标。(张卫霞)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000