ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

许昌市文明办督导组到许昌市第一中学督查文明校园创建工作
  • 2020年06月08日 15:44
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强


  • 许昌市文明办督查许昌市第一中学文明校园创建工作。 学校供图

      日前,许昌市精神文明建设指导委员会办公室未成年人思想道德教育科科长卢辉一行到许昌市第一中学对创建文明单位工作情况进行全面检查。该校校长张卫锋、党总支书记付伟陪同。

      在督查中,卢辉科长听取了张卫锋校长关于文明校园创建的工作汇报,详细了解该校文明校园建设及师生文明活动开展情况。督查组对许昌市第一中学创建文明校园所做的工作予以肯定,希望学校以此次督查为契机,不断充实考评内容,完善软、硬件建设,确保“省级文明校园”光荣称号。

      针对检查组提出的创建要求,学校将进一步强化文明校园单位创建工作的责任意识、主体意识,通过构建完整有效的创建领导体系,大力开展校园文明创建活动,着力营造良好的育人环境,切实保障校园文明单位的创建成果。

      下一步,许昌市第一中学将以文明校园创建为抓手,不断将文明校园创建活动推向深入,发挥学校文明单位示范带动作用,为助力许昌市“全国文明城市”创建提供有力保证。(张培 韩蓥山 信息来源:许昌市第一中学)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000