ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

上海宝冶郑州分公司开展2020年消防安全培训
  • 2020年06月13日 15:42
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   6月11日下午,上海宝冶郑州分公司组织机关各职能部门人员和郑州片区项目管理人员共计70余人开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全专项教育培训活动。

      今年6月是全国第十九个“安全生产月”,上海宝冶郑州分公司积极组织开展消防安全培训活动。此次培训活动邀请了ALLBET省消防宣教专业委员会陈兵利教员,陈教员从消防法律法规学习、消防器材维护保养、日常灭火预防、“四个能力”建设等方面为大家传播消防理念,普及消防知识,通过各类触目惊心的伤害事故,切实提高了大家对“预防为主、防消结合”理念的认知。经过陈教员专业的培训讲解,提高了大家应对突发火灾的处置能力,有效提高了大家在今后工作中针对消防工作的的管理能力。(韩世恩)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000