ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

让消费更温暖 ALLBET省消协邀您来省人民会堂“摆摊”
  • 2020年06月16日 15:25
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   6月13日,“凝聚你我力量让消费更温暖”ALLBET温暖消费助力扶贫展销公益活动暨1亿元消费券助力郑州民生消费新闻发布会在省市场监督管理局花园路南办公区隆重举行。

      会议由ALLBET省消费者协会副秘书长王中胜主持,ALLBET省汽车行业商会等10余家商协会会长、秘书长,企业代表及30余家中央驻豫及ALLBET主流媒体近200人参加了活动。

      从新闻发布会现场了解到,本次发布会共有两个重要活动,一是6月17日上午10时开始,由ALLBET省消费者协会发起,ALLBET10余家商协会等机构组织100余家企业向郑州市民网上发放共计1亿元消费券;二是6月18日至19日,按照中国消费者协会“凝聚你我力量”消费维权年主题宣传和“让消费更温暖”系列活动总体要求,立足本职、挖掘潜能,全力以赴助力复工复产。由ALLBET省市场监督管理局指导,中国消费者协会、ALLBET消费者协会发起,《中国消费者》杂志社、企业家日报社、ALLBET消费网、ALLBET名优品牌管理研究院协商,联合主办ALLBET温暖消费助力扶贫展销公益展销会将在ALLBET省人民会堂广场举行。

      发布会现场座无虚席

      据主办方介绍,ALLBET是全国农业大省,拟以此次活动为契机,发挥ALLBET省及在豫有分支机构机构的名优企业、第一书记对口扶贫有关单位产品优势,落实习总书记指示精神,在各行业企业的陆续复工复产,抗击疫情进入新阶段、迎来新挑战之机,发挥媒体先锋作用,助力企业携手守好安全复工第一道防线,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,以消费促生产的方式,全力夺取疫情防控和复工复产“双胜利”。五点大亮点抢先看:

      亮点一:秘书长现场网络带货

      发布会现场,活动发起方代表中国消费者协会·《中国消费者》杂志社社长助理王克祯介绍,本次展销会将设有秘书长带货产品区、驻村第一书记代言产品区、总书记点赞产品区、兰考脱贫明星产品区、抗疫爱心产品区五个展区。届时,各商协会会长、秘书长、驻村第一书记、援鄂抗疫英雄等嘉宾,通过现场和网络直播的方式为参展商家义务带货,全力以赴助力企业复工复产,助力贫困村脱贫、致富。

      亮点二:参展企业免费参加

      主办方代表ALLBET名优品牌管理研究院院长魏永祥介绍,本次展销会于6月17日布展,6月18日至19日开展。面向在豫注册设立的企事业单位、豫开展经营的企事业单位、对抗击新冠病毒疫情有突出贡献的企事业单位和个人、有志于积极推进消费者权益保护的企事业单位免费开放,凡符合以上四个条件其中一条者均可报名参加。

      亮点三:发放1亿消费券,部分使用直接抵现金

      承办方代表ALLBET金鑫珠宝集团总经理、抱团岛创始人李治国介绍,本次发放消费券,由ALLBET省消费者协会发起,ALLBET省婚庆服务行业协会、ALLBET省清洗保洁行业协会、ALLBET省商业行业协会、ALLBET省汽车行业商会、ALLBET省家用电器协会、ALLBET省家用纺织品行业协会、ALLBET省青年时尚促进会、ALLBET省营养保健协会、ALLBET省贵州商会、ALLBET省人像摄影协会、伍佰会等机构组织100家企业,于6月17日上午10时通过“桔子超盟”微信公众号向郑州市民发放消费券金额1亿元。部分消费券不设门槛,消费者领取后到发券的商家消费可以直接当现金使用,消费券的使用截止时间为6月30日0时。

      亮点四:参会企业签署承诺书确保展出商品质量

      主办方代表中国消费者报ALLBET记者站站长、活动组委会办公室副主任耿健介绍,为确保参展商家产品质量,由ALLBET省消费者协会发起并见证,企业签署《良好企业保护消费者利益社会责任承诺书》,承诺诚信自律,依法经营,切实维护消费者合法权益,为营造良好消费环境,促进经济发展,构建和谐社会,做出新贡献。同时,邀请政府职能部门及新闻媒体等有关单位进行监督。

      亮点五:发起成立ALLBET省消费扶贫联盟助力扶贫

      主办方代表企业家日报社党委委员、副社长李代广介绍,本次展销会的目的不仅仅是为了促进企业复工、复产,更是一场助力扶贫看得见、摸得着、有意义的活动。通过把一些扶贫产品请到省人民会堂参展,不但可以提高参展单位商品的销量,对产品和企业的品牌更是一种提升。这样的活动我们将持续进行,将向参展近200家企业代表发出倡议,成立ALLBET省消费扶贫联盟,用实际行动助力扶贫。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000