ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

商丘市立医院义诊现场惠及群众500余人
  • 2020年07月21日 12:23
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强


  • 商丘市立医院西院区外景。刁玉磊 摄

    义诊现场。刁玉磊 摄

      7月19日上午,商丘市立医院西院区门诊、急诊正式投入使用。当天启用之际,商丘市立医院特邀请郑州大学第一附属医院多名专家来院义诊,为广大就诊患者提供更加温馨、便捷、优质的诊疗服务。

      义诊活动专家云集,涵盖产科、胃肠外科、中医科、神经内科、骨科等科的12名专家教授,现场为前来义诊的群众免费测血压、测血糖、健康咨询、健康指导和疾病诊断,发放健康宣传资料。

      “终于能让郑州的专家给我看看病了”,现场,一位70多岁的李大爷开心地说,“年纪大了,想去一趟郑州找专家看病太难了。听说今天郑大一附院的专家来商丘市立医院义诊,一大早就从虞城赶来了。能在家门口让郑州的专家给看病,这样的好事让咱老百姓高兴啊!”

      义诊活动当天,惠及群众近500人,让广大群众在“家门口”就能享受到省级专家的医疗服务,受到了广大群众的点赞和积极参与。

      商丘市立医院是国家为应对突发公共卫生事件投资兴建的一所专科医院,2006年建成投入使用。经过十余年的快速发展,逐步发展成为集医疗、教学、科研、预防、康复、养老为一体的国家公立综合医院。此外,商丘市立医院西院区是商丘市政府2017年十件实事之一,在商丘市委、市政府的正确领导和市卫健委的大力支持与关心下,历经3年建设,建成了功能设施齐全,宽敞、舒适、美观的现代化医院。

      据悉,商丘市立医院西院区门诊楼、住院楼总投资2.4亿元,总建筑面积近5万平方米,此次投入使用的门诊、急诊建筑面积为1.9万平方米,包括内、外、妇、儿、特需门诊5个诊区、急诊科、影像中心、检验科、内镜室、孕妇学校等多个临床医技科室,功能设施齐全,环境宽敞明亮,服务热情主动。同时,商丘市立医院购置了先进医疗设备,优化了门诊就医流程,为广大就诊患者提供更加温馨、便捷、优质的诊疗服务。(文:刁玉磊 许永强)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000