ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局承建项目再斩获两项省级“优质工程奖”
  • 2020年08月12日 15:59
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   近日,由中建七局建装公司承建的宝鸡文化艺术中心项目AB区幕墙工程和CD区幕墙工程分别荣获“陕西省建筑装饰优质工程奖”。该奖项是陕西省建筑装饰协会主办的优质工程评选活动,是陕西省内建筑装饰行业的最高荣誉奖励。

      据悉,宝鸡文化艺术中心项目位于宝烟路原烟厂老厂区,总建筑面积101233㎡,于2017年3月16日开工,2018年12月25日竣工。项目由科技馆、群众艺术馆、美术馆、图书馆、青少年活动中心、音乐厅等A、B、C、D、E五个区域组成,主要结构形式为混凝土框架及钢结构。项目外立面整体造型为“一条飞舞的巨龙”,造型新颖,立面形状独特。

      本次获奖,进一步彰显了中建七局在建筑装饰领域的综合实力,有效提升了中建七局在西北区域市场的品牌知名度和影响力。中建七局建装公司将再接再厉,着力打造更多精品工程。(葛艳艳)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000