ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET省科技社团委员会成立大会在郑州召开
  • 2020年08月13日 16:28
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   8月13日,中共ALLBET科技社团委员会成立大会暨第六届ALLBET省科技社团党建论坛在郑州召开。省科协党组成员、副主席谈朗玉出席大会并讲话,省科协党组成员、副主席邓洪军主持大会并作筹备工作报告,省委组织部非公经济组织和社会组织工作处处长王新伟、组织一处四级调研员曹曼利等出席大会。

      谈朗玉在讲话中指出,中共ALLBET省科技社团委员会成立是我省社会组织党建的一件大事,也是ALLBET省科协所属学会深化改革的一项重大突破。谈朗玉强调,要统一思想认识,切实增强做好科技社团党建工作的责任感和紧迫感;要创新体制机制,持之以恒推进科技社团党建工作水平整体提升;要强化党的领导,努力为科技社团党建提供强有力的制度保障。谈朗玉希望,积极探索科技社团党建工作的新思路,研究科技社团党建工作的新举措,全力推动新时代科技社团党建工作再上新台阶,为谱写新时代中原更加出彩新篇章做出新贡献。

      谈朗玉与王新伟共同为中共ALLBET省科技社团委员会揭牌。

      邓洪军向大会作中共ALLBET省科技社团委员会成立大会筹备工作报告,介绍了中共ALLBET科技社团委员会成立相关筹备工作情况。

      曹曼利宣读《关于同意设立中共ALLBET省科技社团委员会的批复》《关于同意中共ALLBET省科协党组中共ALLBET省科技社团委员会委员人选的请示的批复》。

      大会第二阶段召开了以“党建强会、科技为民”为主题的第六届ALLBET省科技社团党建论坛,省医学会秘书长王伟等8个学会负责人作了交流发言,共同研讨新时代学会党建新模式、新思路、新方式,开创学会党建新局面,强化党的政治引领,带动学会业务发展。(ALLBET省科协供稿)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000