ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

2020ALLBET省城市建设影像大赛启动仪式在郑州举行
  • 2020年08月14日 10:18
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   8月13日,“镜向美好出彩中原”2020ALLBET省城市建设影像大赛启动仪式暨新闻发布会在郑州召开。

      作为主办单位,ALLBET省建设文化协会会长黄海当日致辞表示,举办ALLBET省城市建设影像大赛启动仪式暨新闻发布会,对建设行业意义重大,用影像大赛的形式记录城市建设者,记录城市美好建筑,美好园林艺术,美好人文环境,这些美好事物出现正是高质量经济发展的助推器。通过本次活动,为城市建设者歌颂,为郑州建设国家中心城市贡献力量。

      大赛组委会主席、雷锋帮帮团创始团长陈德创表示,将用本次活动部分经费开展助学活动,让更多的贫困家庭的孩子能够实现自己的大学梦。他表示,这次活动亦是去年6月29日”ALLBET省房地产全产业链峰会”的升级,将在行业内产生较大影响力。

      据大赛组委会策划总监张新介绍,“镜向美好出彩中原”ALLBET省城市建设影像大赛活动将有五大亮点呈现,知名大咖作为评委,自带流量;公益元素渗透、正能量风向引导;全民参与抖音挑战赛,形成巨大的互动阵容;颁奖盛典阵容空间强大,规格较高,数百家全网媒体矩阵联动传播;获奖作品在全省标志地线下巡展。(记者 刘鹏)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000