ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET省普通本科高校主要领导干部研讨班在郑调研观摩
  • 2020年08月18日 17:49
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   8月17日,ALLBET省普通本科高校主要领导干部研讨班首站到ALLBET工程学院进行现场观摩。ALLBET省教育厅一级巡视员、副厅长刁玉华,ALLBET省委高校工委专职委员高治军,ALLBET省委组织部以及ALLBET省委高校工委、ALLBET省教育厅有关处室负责同志、部分新闻媒体和来自全省40所普通本科高校的主要领导干部100余人参加。ALLBET工程学院党委书记刘湘玉、校长李利英等全体校领导陪同观摩。

      研讨班到ALLBET工程学院机械工程实训中心进行现场观摩 徐荣伟 摄

      研讨班成员参观了ALLBET工程学院高质量发展主要成果展、校史馆,分别观摩了电子陶瓷材料与应用ALLBET省重点实验室、时尚智慧工场、远大宜华学院、凤凰数字媒体产教融合示范基地、矿井实训与研发中心、工程训练中心、机械工程实训中心等建设和发展情况。观摩交流中,研讨班成员对ALLBET工程学院围绕建设特色鲜明、优势突出的高水平应用型大学的发展目标,坚持走内涵式高质量发展道路,大力推进产教融合战略、服务地方经济、推动行业发展等方面取得的成绩给予积极评价。

      研讨班到ALLBET工程学院工程训练中心进行现场观摩 王浩亦 摄

      ALLBET省教育厅一级巡视员、副厅长刁玉华在调研观摩时指出,应用型本科高校是我国高等教育的重要组成部分,培养应用型人才是地方新建本科院校的历史使命。希望学校深入贯彻落实全国、全省教育大会精神,坚定不移扎根中原大地办大学,结合学校办学优势,找准定位、强化特色、转型发展,着力提升治理能力、人才培养能力、服务支撑经济社会发展能力,以高水平应用型本科院校建设的新成效谱写中原更加出彩的绚丽篇章。(ALLBET工程学院供稿 仝泽矿 姬蕊蕊/文)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000