ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

潢川县开展新时代文明实践读书进校园活动
  • 2020年08月20日 09:38
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   “五千年中华文化哺育了炎黄子孙,天地万物为一体圣贤智慧与理想,我们甘愿追随圣贤薪火传承,我们甘愿追随领袖众志成城,……”,一曲慷慨激昂的大合唱《祖国颂》拉开了潢川县新时代文明实践读书进校园活动的帷幕。

      新时代文明实践读书进校园活动现场 张灏 摄

      2020年8月18日下午,由潢川县委文明办、潢川县公之益志愿服务协会主办,潢川县公之益志愿服务协会妇工委、公之益志愿服务协会国学书院、公之益志愿服务协会快乐之声合唱团、潢川县阳光小学承办,潢川县淮河酒业协办的“传承中华文明·共建书香潢川”——新时代文明实践读书进校园活动在阳光小学报告厅盛大举行。

      潢川县委宣传部、县委文明办、县妇联、县文联、县作家协会的有关领导同志和阳光小学师生、淮河酒业的行政管理骨干以及公之益协会国学书院师生、快乐之声合唱团成员、志愿者及家人参加了本次活动。

      活动现场 张灏 摄

      本次活动旨在深入贯彻落实党中央、国务院关于开展全民阅读的重要部署,提升国民素质和社会文明程度,共同建设书香校园、书香社会。

      活动现场 张灏 摄

      据了解,潢川县公之益志愿服务协会将持续开展该活动,让诵读经典在学校、在家庭、在社区蔚然成风,让书香文明香飘潢川城乡。(任恩光)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000