ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

政企联创共建 用廉洁文化为生产发展保驾护航
  • 2020年08月20日 17:19
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   8月19日,中建七局城投公司纪委在运营公司组织召开廉洁文化“进岗位”示范点启动会,城投公司党委委员、纪委书记陶征淮,经开区潮河办事处党工委委员、副主任李东方出席会议并做重要讲话,城投公司纪检部全体成员、运营公司班子及全体党员共30余人参加此次会议,会议由纪检监督工作部副部长(主持工作)肖朋主持。

      会上,运营公司党支部书记、总经理刘春锋为大会致辞,并与李东方共同签订《共建协议书》,肖朋为廉洁监督员颁发聘书,运营公司党支部纪检委员、副总经理张琨为关键岗位廉洁从业人员赠送廉洁教育书籍,关键岗位代表签订了廉洁从业承诺书、进行了廉洁宣誓,李东方、陶征淮共同为创建“廉洁文化进岗位示范点”揭牌。

      李东方在会上提出三点建议:一是要提高政治站位,强化责任担当,坚定不移地落实全面从严治党;二是要充分创新廉洁文化进岗位活动形式,增强干部职工廉洁从业意识;三是要精诚合作、交流互助,进一步夯实合作基础,巩固合作关系,把廉洁文化的软实力转化为企业生产经营的核心竞争力。

      陶征淮在会上提出三点要求:一是要认真领会开展廉洁文化建设的意义,从制度上、思想上加强教育,让廉洁承诺变成实际行动、让廉洁从业常态化;二是要高度重视廉洁文化建设的落实,着力倡导廉洁从业的理念,营造风清气正的廉洁氛围,促进廉洁岗位的建设,用廉洁文化为公司高质量发展保驾护航;三是要持续加强超英廉洁文化建设的宣传,把好的做法宣传出去,不断提升中建品牌的影响力。

      最后,与会人员集体观看了反腐倡廉警示教育片,携手在“讲纪律令行禁止、树正气一心为公”廉洁横幅上签字并合影留念。会后,与会人员纷纷表示要做到知行合一,传承“合规诚信、自律清正”的廉洁文化理念,实现“工程优质、团队优秀”的廉洁文化目标。(王旭旭)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000