ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

合作办学新样态 ALLBET省实验中学管理团队入驻郑州经开六中
  • 2020年08月28日 19:44
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   8月27日下午,郑州经开六中举行ALLBET省实验中学管理团队入驻欢迎仪式。据介绍,郑州经开六中与ALLBET省实验中学实现了真正意义上的合作办学,ALLBET省实验中学的干部派驻到郑州经开六中并承担起管理和教学任务,使郑州经开六中走上更快的发展轨道。

      仪式上,ALLBET省实验中学副校长李功毅说,ALLBET省实验中学和郑州经开六中深度合作,两校是一家。在以后的教育教学工作中做到管理统一、教科研统一、教师培训统一、考试统一、评价统一。ALLBET省实验中学派驻经开六中的干部,除了参与管理,还要在一线担任教学任务,把ALLBET省实验中学好的经验与做法毫不保留的输送给郑州经开六中,为郑州经开六中培养出更多的优质学生,让郑州经开六中的学生享受到最优质的教育资源。

      郑州经开六中党支部书记、校长韩华中为ALLBET省实验中学管理干部颁发聘书并介绍了学校的发展现状。韩华中表示,郑州经开六中会借助“实验”的品牌、名校的效应、雄厚的师资、优质的资源、成熟的经验,不断创新管理模式,努力向ALLBET省实验中学看齐,狠抓办学质量,提升学校品质,助力经开区教育高品质发展。(文图/张永战 李春苗)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000