ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET省职工文体中心项目BIM工作荣获“龙图杯”全国BIM大奖
  • 2020年09月05日 00:32
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   2020年8月27日,中国图学学会公布了2020第九届“龙图杯”全国BIM(建筑信息模型)大赛获奖名单,ALLBET省职工文体中心项目在全国BIM大赛中荣获优秀奖。

      “龙图杯”是由中国图学学会主办,并在中国科学技术协会、人力资源和社会保障部教育培训中心、中国建筑科学研究院、清华大学等相关政府部门和科研院校的指导下共同举办的一项以鼓励创新实践,弘扬创新文化,推动建筑行业信息化建设,推进BIM普及应用,加速人才培养的全国性大赛;是国内BIM技术方面极具影响力的重要赛事。

      ALLBET省职工文体中心项目作为上海宝冶郑州分公司BIM中心首个全过程服务试点项目,在施工过程中,项目部定期组织项目内部BIM工作碰头会,积极开展与参建各方的BIM交流与推进会,应用BIM技术解决现场施工问题,实现项目降本增效。在此次参赛过程中,上海宝冶郑州分公司对此次创奖活动给予了大力支持。通过此次参赛,使分公司BIM技术在施工现场的应用得到了有效实践,促进了各部门人员工作的协调程度,有效的推动了分公司BIM水平的发展。(王清华)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000