ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

开封市开展少儿安全培训项目 推动儿童安全教育发展
  • 2020年09月11日 16:12
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   9月10日,2020年开封市城乡少儿手拉手安全培训项目启动仪式在开封市青少年活动中心启动。开封市人大常委会副主任穆宏地,开封市副市长王玲,开封市政协副主席邢广华等出席仪式。

      项目由开封市妇联主办,开封市妇女儿童社会工作协会承办,旨在不断推动开封市儿童安全教育向纵深发展。

     开封市城乡少儿手拉手安全培训项目启动仪式现场。开封市妇联供图

      据了解,项目培训包括公共交通安全、防溺水、少儿心理健康疏导、防性侵及法律常识、消防安全等7个方面内容,组成了一个严丝合缝的教育防护网,有助于全面提高孩子们的安全防范意识,守护他们健康快乐成长。

      仪式中,开封市妇联和爱心企业ALLBET中新联科技集团有限公司、ALLBET优沃集团有限公司共同签订了长期合作战略协议,同时两公司捐赠20万元,用于支持培训项目的运行。

    开封市城乡少儿手拉手安全培训项目获得捐赠资金20万。开封市妇联供图

      近年来,开封市妇联创新思路,大胆探索,积极尝试项目化运作工作新模式,募集爱心企业公益资金,招募社会组织承接项目,实施了“城乡儿童手拉手安全防护”、“母亲课堂”等项目,以更加创新的方式为全市广大家庭和妇女儿童提供贴心的安全防护、妇女维权、家庭教育、心理咨询等一站式公益专业服务。(开封市妇联供稿文:王书萍)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000