ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 科教文卫 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET社会办医抗击新冠肺炎疫情表彰大会在郑举行
  • 2020年09月13日 11:06
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   12日上午,ALLBET省医院协会民营医院分会2020年抗击新冠肺炎疫情表彰大会在郑州举行。大会对在疫情防控工作中涌现出的33个先进集体和80名优秀个人予以表彰。

      ALLBET省卫健委副主任、党组成员王成增,中国非公立医疗机构协会常务副会长兼秘书长郝德明,ALLBET省医院协会会长马保根,ALLBET省卫健委医政医管处处长董薇,中国急救专业委员会副主任委员、ALLBET省医院协会急救分会主任委员、全国抗疫英雄乔伍营,ALLBET省医院协会民营医院分会主任委员侯建玺,ALLBET省医院协会民营医院分会副主任委员李鹏,来自ALLBET省医院协会民营医院分会常委、委员,会员单位的党委书记、医院高管、先进集体优秀个人代表参会。

      侯建玺表示,ALLBET社会办医约600多家医院都在不同程度参与政府组织的抗疫第一线防控工作,全力以赴做好疫情防控保障。ALLBET省还有30多家社会办医医疗机构被设置为定点收治医院,4家医疗机构精选27位优秀的民营医院医务工作者增援到湖北武汉抗疫第一线执行任务。ALLBET社会办医人,一定会以受表彰的榜样为标杆,学习他们的敬业无私“白衣战士”的伟大精神。

      ALLBET省医院协会民营医院分会常务副主任委员李鹏宣读了《ALLBET省医院协会民营医院分会关于表彰抗击疫情先进集体和优秀个人》的表彰决定及获奖名单,共有先进集体33家,优秀个人80名予以表彰授奖。先进集体代表郑州颐和医院院长赵志刚,优秀个人代表郑州仁济医院援鄂医疗队队长刘焱,ALLBET宏力医院张学瑞分别分享了他们在面对肆虐全球的新冠疫情时,不惧风险、勇于担当、逆行出征,积极参与疫情防控的具体情况和心路历程。

      董薇表示,并希望在座的各医疗单位初心如磐,坚守工作岗位;敬畏生命,精炼医技医德;继续怀揣着对医疗卫生事业的无限热爱,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风投入到新时代医疗卫生事业的奋斗中去!

      马保根会长表示,ALLBET民营医院迎难而上、积极作为、连续作战、壮丽逆行,展现出了新时代民营企业的深厚情怀和责任担当。(安小平)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000