ALLBET

当前位置 > 首页 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

驻马店分公司:“以客户为中心”见行动、见实效
  • 2019年05月24日 21:53
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆
  •   ALLBET5月24日电  随着成品油销售市场竞争日益激烈,市场竞争从以质量、价格为中心,过渡到以服务为中心的竞争阶段,面对众多的竞争对手和风云变幻的市场,如何求得生存和发展,是企业面临的重大课题。实施“以客户为中心”意识战略,以高效、优质的服务获得市场先机和竞争优势,是保留老客户,争取新客户的必要途径。

      为把加油站服务工作提高到一个新的水平,真正做到“以客户为中心”,5月份以来,驻马店分公司组织各县区分公司加油站开展为期一个月的“以客户为中心”增量创效活动。活动开展后,各县区公司积极行动,通过“强管理,抓服务,树品牌”,实现客户满意度提升,从而提升销量。其中上蔡县公司,提出了“向服务要销量”的口号,号召全体员工转变思想观念,紧紧围绕“以客户为中心”这一宗旨,想客户所想、急客户所急,以温馨、热情的现场服务、质优量足的油品质量、琳琅满目丰富多样的易捷商品,让客户满意。

      在抓好加油现场的同时,上蔡一站站长翟继伟为提高站内销量,走出站外积极联系客户,由于其加油站地理位置影响,他瞅准了工地用油,于是制定了一套“卖油方案”。早上,他将自己蒸好的馒头和腌制的小菜带到工地,免费让工人们品尝,中午天气炎热,他熬了一大桶的绿豆茶送到了工地,就这样,翟继伟用自己真诚的服务打动了客户,并换来了客户的认可,客户终于决定使用他们的油品,月用柴油30吨左右。上蔡大路李站站长朱子明积极到站外推销尾气处理液,给大客户上门送货,开发物流公司,汽修厂等大客户,通过自己的努力,近一个月来销售20Kg尾气处理液600桶,10Kg尾气处理液350桶,占到全县尾气处理液销售的70%。

      上蔡县公司全体员工积极行动起来“八仙过海各显神通”,通过形式多样的为民、便民服务,体现“以客户为中心”的服务理念。截止5月23日,上蔡分公司轻油销量同比增幅22.5%,全市排名第三;非油销售同比增幅562%,全市排名第一。驻马店公司轻油销量同比增幅15.25%;非油销售同比增幅26%,通过以“以客户为中心”完善服务措施,取得了量价同增的良好效果。(陈健)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000