ALLBET

当前位置 > 首页 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

文化促融,孟加拉WP10项目与当地师生共度“六一”儿童节
  • 2019年05月29日 09:55
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆
  •   ALLBET5月29日电  文化促融,民心相通!5月25日,中建七局交通公司孟加拉WP10项目部员工与项目沿线Gaibandha县StudentCareSchool的老师、小朋友提前共度了一个友好、欢快且意义非凡的“六一”儿童节。

      当天上午8点,项目部员工准时到达活动地——Gaibandha:一个以历史和宗教人物为主题的观光园。

      在这里,项目部员工和小朋友一起做游戏,重温中孟历史,共唱两国国歌,学习对方语言,并为小朋友赠送书包、雨伞、笔记本等节日礼物。大声歌唱两国国歌及一首首民谣,

      PalashbariStudentCareSchool校长Prodhan表示,希望项目员工能经常去学校教小朋友汉语、将中国故事。并现场邀请项目员工以后能常去学校给学生们教授汉语、讲讲中国故事。

      下一步,项目部将把PalashbariStudentCareSchool作为中建七局孟加拉项目定点交流学校,定期慰问走访,增进双方友谊。(孙坚)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000