ALLBET

当前位置 > 首页 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局总承包公司QC成果拿下7项省级一等奖创历史新高
  • 2019年06月14日 16:25
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆
  •   ALLBET6月14日电  近日,全国各省级QC成果竞赛结果相继公布,中建七局总承包公司共计有20项成果参与到ALLBET、湖北等省级协会组织的竞赛且取得了不俗的成绩。其中,在ALLBET省工程建设协会QC成果竞赛中,获一等奖4项、二等奖15项、三等奖1项;在ALLBET省建筑业协会QC成果竞赛中,获一等奖2项、二等奖4项、三等奖2项;在北省建设工程质量安全协会QC成果竞赛中,获一等奖1项,二等奖2项,三等奖2项……7项一等奖数量创下了建企以来历史新高。

      据了解,近年来,随着总承包公司的规模发展,除了每年总结的QC成果数量连年攀升外,省部级以上的QC成果获奖数量也在逐年增加,2019年上半年高达33项,实现了从“一枝独秀”到“百花齐放”的转变,也为公司实现高质量发展提供了技术支撑。(卫素娟 温浩)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000