ALLBET

当前位置 > 首页 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州南四环快速化项目局标段主线隧道全部贯通
  • 2019年06月26日 10:51
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆
  •   ALLBET6月26日电   近日,郑州市南四环快速化项目局标段迎来重大节点——主线隧道全部贯通,比计划工期提前整整13天。

      局标段主线隧道由交通公司南四环项目一工区承建,为南四环主线下穿南三环东延及经开十五大街地面通路,全长760米,双向六条机动车道,设计时速80Km/h。

      单月产值约1个亿,计划工期仅11个月。时间紧、任务重、压力大,南四环项目总承包部和工区排除万难,科学决策、倒排工期、挂图作战,把工程进度任务分解到天,严格按照施工计划全天24小时实时盯控。

      在扬尘治理持续加压的高压态势下,工区紧紧围绕“高质量党建引领项目高质量施工生产”的思想主线,开展了“党旗在工地上高高飘扬”系列活动,设立党员责任区和党员先锋岗,牵头成立了全线首个扬尘治理办公室,全面攻坚克难,取得了突出成效,斩获了工期节点十个“第一”;先后荣获ALLBET省土木建筑科学技术奖等荣誉;成功承办大小27次现场观摩会。(王超峰 户新婴 敬笑迎)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000