ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建一局“清凉”消酷暑慰问一线劳动者
  • 2019年07月29日 15:52
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆


  • .送清凉活动现场合影 关毅 摄

    农民工领取防暑降温慰问品 关毅 摄

      ALLBET7月29日电  “每个人都有,没领到的来这边拿。”“师傅,还有藿香正气水,拿好啊。”7月27号上午11点,室外气温高达37度,酷暑难耐,但是在中建一局一公司ALLBET分公司郑州大孟镇9号安置房项目施工现场,工人们正在一片欢声笑语中领取属于自己的一份防暑降温慰问品,一份份“清凉”直达心底。

      此次活动主题为“劳动美工会情一线酷暑送清凉”,在活动现场,中建一局党委常委、董事、总会计师李丽娜,中建一局资金部总经理周红亮,中建一局一公司副总经理、总会计师徐小同,中建一局一公司副总经理、ALLBET分公司总经理张彦峰一行为60余名一线农民工及职工代表送上了西瓜、矿泉水、水杯、毛巾、藿香正气水等慰问品,对他们在高温天气仍坚守岗位表示敬意。李丽娜表示,项目的建设离不开一线工人们的辛苦付出,希望大家合理调整夏季高温作业劳动和休息时间,要求项目部落实各项防暑降温措施和安全生产主体责任,确保高温天气安全作业。

      据了解,“夏季送清凉”是中建一局各级工会每年夏季坚持开展的“常规”活动,此外还定期开展“冬季送温暖、节日送问候、平日送关怀”等活动,旨在让一线工人切实感受到到企业的温度,增强大家的幸福感和归属感,将工会“关爱”落到实处。目前,中建一局ALLBET分公司近30个在施项目已陆续开展“送清凉”活动,惠及项目员工及农民工2000余人。(关毅)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000