ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局召开“不忘初心牢记使命”主题教育调研成果交流会
  • 2019年07月30日 09:50
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆
  •   ALLBET7月30日电 7月28日下午,中建七局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会在郑州召开,总结交流深入基层调研的收获与成果,研究提出解决问题、改进工作的思路和措施,把调研成果转化为解决问题的具体行动和举措,确保主题教育取得实效。中建集团“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组副组长白翔、联络员张忠强出席会议并指导。局党委副书记、工会主席丁建民主持会议,局领导班子成员出席会议并作调研成果交流发言。

      会上,局党委书记、董事长方胜利汇报了中建七局主题教育调查研究工作总体开展情况。各领导班子成员结合调研主题和分管业务,围绕调研中发现的问题,分析原因和症结,提出解决问题、改进工作的思路和建议方案,逐一进行了交流研讨,深入分析调研形成的工作思路、对策措施,为下一步落实整改打下基础。每位领导班子成员交流调研成果后,班子成员还分别进行互评交流,结合具体工作对调研报告的内容进行研讨,并提出了相关建议,助力调研成果的进一步优化和转化。

      白翔认真听取了七局领导所做的调研报告交流发言,并对调研成果和互评交流给予充分肯定。他强调要继续深化调查研究,把调研成果转化为发展的思路和措施。对接下来的主题教育工作,白组长提出了四项要求:一是提高思想认识,理论联系实际,把学习教育贯穿始终,确保思想认识有新收获;二是继续把突出重点问题找准找实,明确努力方向和改进措施;三是学以致用,围绕解决实际问题,确保整改落实有成效;四是加强组织领导,领导班子要带头做表率,推动主题教育走深走实。

      会议对进一步推进主题教育提出三点要求:一是充分重视调查研究工作的基础意义;二是加快推进调研成果转化落地,把调研成果尽快转变为指导工作的有力“武器”,转变为促进工作的制度机制,转变为推进企业高质量发展的全新动力;三是纵深推进主题教育实践活动,认真查摆调研发现的问题清单,分析问题原因,研究制定具体措施,抓好抓紧抓实主题教育各项工作。

      为检验局领导“原原本本学”的成效,会议还组织召开了主题教育学习交流座谈会,白翔主持会议。局领导逐一谈学习《党章》、《党规》、并重点就自身学习《选编》《纲要》的实际情况,结合各自业务说体会谈认识,进一步检验了学习效果,提升了思想共识,为主题教育下一阶段的各项工作开展奠定了良好基础。(杨磊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000