ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局建装公司成都分公司“不忘初心跟党走,传递真情献爱心”
  • 2019年07月30日 17:40
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆
  •   ALLBET7月30日电  7月26日,中建七局建装公司成都分公司一行6人在党总支书记杨学武的带领下,来到四川省泸州市九支镇盘龙山村进行扶贫慰问活动。慰问组深入5户贫困家庭进行看望,详细询问了解他们的生活保障和健康情况,传递党的关怀和保障政策,并为他们送去米、面、油、洗衣粉等生活用品。真正将温暖送到贫困家庭。

      据了解,九支镇盘龙山村位于泸州市合江县县城西南边缘,与贵州省赤水市一桥相连,该村共一千二百多户人家,贫困人口一百四十多户,受地理和历史影响,该村贫困家庭和孤寡老人非常多。经与村干部协商讨论,慰问组选择了4家70岁以上的孤寡老人、1家独自供养孙女的丧子老人进行帮扶,慰问组成员与他们深切交流,了解他们的困难并留下联系方式,为后续帮扶提供基础资料。

      慰问结束后,杨学武叮嘱赤水凯晟酒店项目管理人员要加大关注力度,多进村了解贫困家庭的生活困难,传递党和公司的关怀。公司后续将会不定期寄送物资,持续进行帮扶工作,建立长效的帮扶机制,为打赢脱贫攻坚战做出贡献。(向鹏程)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000