ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局交通公司两项目获ALLBET省建筑科学技术奖
  • 2019年07月31日 09:53
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆
  •   ALLBET7月31日电  7月28日,从ALLBET省第二届建设安全学术论坛传来喜讯:中建七局交通公司郑州南四环项目部、驻马店项目部获得第六届ALLBET省土木建筑科学技术奖(建设安全类)。

      ALLBET省土木建筑科学技术奖由ALLBET省土木建筑学会组织评审,该学会自2015年起承担“中国土木工程詹天佑奖”的初评与推荐工作,是ALLBET土木建筑工程最具权威性与学术性的科技类奖项。

      在当天的学术论坛上,郑州南四环项目代表工程局做安全管理经验交流,受到了ALLBET省应急管理厅副厅长孙兆贤的赞扬认可。交流过后,他为郑州南四环项目、驻马店项目现场颁发了奖牌,并表示鼓励。

      据悉,郑州南四环项目、驻马店项目ALLBET省土木建筑科学技术奖(建设安全类)于2019年5月开始申报,在经过资料审核、专家现场复核等环节,在全省70余个申报项目中脱颖而出。(张辉、刘衍行)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000