ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局建装公司:28万元捐款救助重病职工
  • 2019年07月31日 09:54
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆
  •   ALLBET7月31日电 “我们代表公司全体员工来慰问,希望你早日康复……”7月28日上午,中建七局建装公司党委书记、董事长王旭涛,党委副书记、总经理谢金松,党委副书记、工会主席魏光威,副总经理杨帅一行前往ALLBET中医学院第一附属医院看望罹患重病的职工于华珍。王旭涛为其送上了饱含公司全体员工深情的28万元爱心捐款和殷切祝福,详细询问了她的病情和康复情况,叮嘱她安心养病,鼓励她保持乐观心态,积极治疗。

      “感谢领导的关心,谢谢大家的帮助!”于华珍从王旭涛手中接过爱心捐款时激动地说。于华珍是建装公司资深投标管理师,从业30余年,工作认真负责,恪尽职守,深受领导和同事们的好评。一个月前,她因突发脑溢血住进重症监护室,现虽已脱离危险,但身体右半边失去知觉,需要长期住院治疗恢复。

      病魔无情人有情,得知此消息并了解其家庭情况困难后,公司工会立即向员工发起爱心捐款倡议书,公司领导班子成员带头捐款并号召大家献爱心。公司上下积极响应,踊跃参与,短短5天时间累计捐款28万元。这笔汇集着成千百份爱心的大额捐款,为一个濒临绝境的家庭注入了生机和希望,也体现了建装公司一人有难、众人救助的央企的责任担当。

      多年来,公司党委和工会组织以生活困难和因病致困职工为重点帮扶对象,开展双节慰问、救急解困救助、临时生活救助等形式多样的精准帮扶活动,帮助职工解决实际困难,用真心和真情把温暖送到了职工的心里,起到了提高士气,鼓舞人心的作用,增强了企业凝聚力,有力地促进了企业的和谐、稳定与发展。(张书婷)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000