ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局南方公司特建发项目一次性通过主体结构验收
  • 2019年08月01日 15:43
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆
  •   ALLBET8月1日电  7月30日下午,广东省汕尾市质量安全监督站对南方公司深圳分公司特区建发东部大厦项目部主体结构分部工程进行了验收检查。

      验收过程中,验收组仔细查阅了主体结构工程资料,实地查看了现场施工情况和施工质量,并听取了勘测、设计、监理和建设单位的意见,一致认为项目主体结构施工质量优良,施工资料规范有效,符合国家和行业验收要求,符合工程结构验收条件,同意通过验收,并给予高度评价。

      据悉,特区建发东部大厦项目是中建七局在粤港澳大湾区的重点项目,也是南方公司第一个EPC工程,合同额4.4亿元,建筑面积87000平方米,建筑高度为147米,是深圳市深汕特别合作区首座超高层综合体项目,建成后将填补合作区高端办公及商业商务配套的空白。(王贤华)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000