ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

国隆科技:依托“一带一路”展开装配式建筑的翅膀
  • 2019年08月01日 16:26
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆


  • 先进的建材生产设备 齐云霞 摄

    产品装车外运 齐云霞 摄

      ALLBET8月1日电 近年来,焦作市小微企业商会会员单位国隆科技股份有限公司依托国家“一带一路”战略,积极开展对外贸易,让企业有了长足发展。

      装配式建筑正凭借其安全性能佳、生产效率高、节能环保等优势越来越受到市场的青睐,这也是国家所提倡的。在国隆科技股份有限公司的C座工坊里,工人们正在对各种建材进行搬运和装箱。据了解,今年2月份,国隆科技股份有限公司与印尼民丹岛花海度假村项目签订了价值3500多万元的352套装配式建筑异形房屋。目前,首批100套房屋材料已经开始发货,这些材料运输到目的地后经过重新组装,将成为造型别致、美观实用的别墅型房屋。

      国隆科技股份有限公司成立于2014年,是一家集打造装配式建筑配套材料研发、生产、销售、技术咨询一站式制造商、生产商为一体的企业。目前,公司的产品已出口到多个国家。

      据悉,我国绿色建筑产业现代化进程正在提速,正在成为未来新建住宅的主旋律。装配式建筑将不同的零件放到工厂的流水线上进行拼装,按照标准生产的钢结构、门窗等建筑零件运到工厂进行模块化拼装,再将半成品的建筑零件运输到工地进行搭建,它颠覆了建筑业近百年的历史,改变了传统的建筑模式。

      相比于传统建筑,它拥有很多优点,比如施工效率更高、得房率更大、9级抗震、工期短、更环保等。装配式建筑可以在工厂制造环节中进行楼房精装修,施工工地无火、无水、无尘、无味,不用焊接、不用水泥、不搭纱布,建筑垃圾不到常规建筑的1%。(齐云霞)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000