ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

安庆市市委常委胡红兵一行到中建七局二公司秦潭湖项目送清凉
  • 2019年08月02日 10:28
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆
  •   ALLBET8月2日电  近日,安庆市市委常委、组织部部长、市总工会主席胡红兵一行到二公司秦潭湖环境综合整治工程项目开展“清凉度盛夏,安全伴我行”为主题的送清凉慰问活动。

      胡红兵慰问高温下仍然坚守岗位的一线施工人员,为他们送上矿泉水、菊花茶、花露水、以及防暑降温药品等防暑大礼包。随后,胡红兵与农民工代表和项目管理人员进行亲切的握手交流,对一线施工人员为安庆市建设发展所做的贡献表示感谢。胡红兵还详细了解了工程建设进展情况,对项目部在高温酷暑下兼顾质量与进度的工作方法表示肯定。胡红兵要求项目部要合理安排作息时间,科学安排工作任务,要将防暑降温和安全生产工作落到实处,积极为一线施工人员创造良好工作环境。他叮嘱一线施工人员提高自我保护意识,保护自身的生命安全和身体健康,确保安全生产。(何相山)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000