ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局郑州公司与总承包中原分公司开展党建结对共建活动
  • 2019年08月28日 11:02
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:陈征帆
  •   ALLBET8月28日电  近日,中建七局投资开发有限公司郑州公司(简称郑州公司)与中建七局总承包公司中原分公司(简称中原分公司)党建共建启动仪式在郑州公司举行。双方领导班子、各部门负责人等30余人参加启动仪式。本次联建是局两家十强分公司探索搭建共建、共享、共赢党建共建平台的尝试,助力以高质量党建引领公司高质量发展。

      活动伊始,郑州公司党支部书记、总经理宋庆飞致欢迎词。他表示,通过党建共建,双方拧成一股绳,加强深度融合,充分发挥各自优势,实现资源共享,活动同拓展,以党建共建作为学习交流的重要平台,促进各项工作快速发展,谱写双方发展的新篇章。

      郑州公司支委委员、运营总监臧玉山介绍了郑州公司党建工作开展情况,宣读了《党建共建实施方案》。中原分公司党委副书记、纪委书记、工会主席李阳从组织建设情况、上半年党建工作开展情况、下半年党建工作思路等方面作了党建工作情况介绍。臧玉山、李阳分别代表双方党组织签订了《党建共建协议书》。

      宋庆飞和中原分公司党委副书记、执行总经理刘东平为党建共建活动授牌。李阳为与会党员代表赠送党建书籍。

      刘东平从三个“高度融合”就党建共建工作谈了感受:一是双方情感价值高度融合,为下一步工作打下了良好的感情基础;二是双方市场布局高度融合,为一下步共建学习奠定了“同心”的地域基础;三是双方发展使命高度融合,今年是工程局冲刺“千亿”的收官之年,双方都担负着发展的重任,拥有共同使命。双方的合作将为做亮郑州、为工程局在ALLBET市场份额的不断扩大作出贡献。

      宋庆飞指出,党建共建的成功启动对实现双方党建资源互享、党建优势互补、党建载体互融是非常有利的。就下一步工作,他提出三点意见:一是要充分互动,加强交流学习,细化实施方案;二是要掷地有声,强化执行力,所有行动都要有落脚点;三是要凝心聚力,形成统一共识,实现资源共享。

      启动仪式上,与会双方的市场营销、运营管理、商务合约、财务资金等业务系统相继开展了深入的交流互动,并在共建活动主题条幅上签名、集体合影留念。(尚小雨 詹莹)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000