ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 体彩 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

新闻稿-竞彩周三强档:拜仁寻求复仇 波尔图再遇福星
  • 2020年06月09日 16:41
  • 来源:ALLBET省体彩中心
  • 责任编辑:李新贺
  •   周三001 塞图巴尔VS圣克拉拉

      比赛时间:2020-06-11 00:00

      塞图巴尔复赛后首战客场1比1战平马里迪莫,前锋格德斯第82分钟的进球帮助他们从客场抢回了一分,但球队并未能改变自2月初以来连续不胜的尴尬(近7轮4平3负,11场平局数为葡超最多);主帅贝拉斯克斯上轮赛后表示,球队开场阶段没有进入状态并导致先丢一球,但在下半场彻底改善并给对手施加了很大的压力;继中场埃贝尔上轮复出之后,另一名中场大将若泽•塞梅多本轮也将回归助阵。圣克拉拉在葡超重启后的首次比赛“主场”3比2逆转击败布拉加,取得近4轮联赛的首胜,他们在两度落后的情况下依靠前锋蒂亚戈•桑塔纳的梅开二度扳平比分,另一名前锋卡洛斯则在第92分钟上演绝杀。这场胜利让圣克拉拉的积分达到了33分,这意味着他们基本可以提前确定保级成功,球队也将实现俱乐部历史上第一次连续三个赛季留在葡超的目标;主力中卫法比奥•卡多佐本轮累计5张黄牌停赛,前锋吉列尔梅•斯凯蒂内继续缺席。两场过去5次葡超交手,塞图巴尔3平2负。

      周三002 波尔蒂芒尼斯VS本菲卡

      比赛时间:2020-06-11 02:15

      波尔蒂芒尼斯在葡超重启的首场比赛主场1比0力克吉维森特,取得了新帅保罗•塞尔吉奥2月份上任以来的首场胜利(本赛季主场第二胜,战胜的都是升班马),同时也取得了近13轮联赛的首胜并结束了自2010/2011赛季以来最长的连续不胜记录;上轮停赛的两名中场大将佩德罗•萨和布鲁诺•科斯塔本场解禁复出。本菲卡复赛后首战在主场被弱旅通德拉逼成白卷,近6轮联赛1胜3平2负战绩下滑明显,虽然球队依靠这场平局在积分上追平了上一场输球的波尔图,并凭借净胜球的优势重返葡超榜首,但是主队球迷却对球迷的表现非常不满并在赛后攻击了球队的大巴,导致两名中场球员魏格尔和日夫科维奇被石块砸伤后送医;主帅布鲁诺•拉热赛后表示球队没有利用好波尔图给他们留下的机会:“我们打了令人满意的比赛,但还不够,我们必须表现得更好,并在创造的机会中得分。”双峰交锋中,波尔蒂芒尼斯近10年来各项赛事9次对阵本菲卡1胜2平6负,其中在主场1胜3负。

      周三003 拜仁慕尼黑VS法兰克福

      比赛时间:2020-06-11 02:45

      拜仁慕尼黑在上周末德甲客场4比2完胜勒沃库森,取得联赛9连胜,继续以7分领跑积分榜;边锋科曼和格纳布里、中锋莱万多夫斯基各进一球,中场戈雷茨卡贡献一传一射成为当场最佳;莱万在本赛季各项赛事已攻入44球,刷新了个人单赛季进球纪录;同时,穆勒贡献两次助攻,本赛季助攻数已达20次,这一数据领跑五大联赛;久伤初愈的中场蒂亚戈以及在前一轮伤退的后卫埃尔南德斯均在上周末替补出场,中场托利索和中卫聚勒是拜仁慕尼黑目前仅有的两名伤兵。法兰克福在上周末德比战主场0比2不敌美因茨,联赛重启后主场仅取得1平2负,做客战绩则为2胜1负,唯一一场客场败仗正是不敌拜仁;他们上轮德国杯主场淘汰云达不来梅,不过中场科斯蒂奇因严重犯规被直接红牌罚下,并且随后被足协追加处罚停赛3场,这意味着他本赛季德国杯征程已结束;后腰费尔南德斯和前锋帕先西亚有伤在身。法兰克福在2017-2018赛季德国杯决赛曾击败过拜仁慕尼黑,本季德甲上半季也在主场赢过拜仁,不过他们做客对拜仁遭遇11连败。

      周三004 波尔图VS马里迪莫

      比赛时间:2020-06-11 04:30

      波尔图复赛后首战在客场1比2爆冷负于法马利康,遭遇到近8轮联赛首败的同时也丢掉了葡超榜首席位,球队目前落后本菲卡5个净胜球;上轮停赛的主力左后卫阿莱士•特莱斯本场解禁复出,西班牙中卫马卡诺继续伤缺,中场奥塔维奥累计9张黄牌停赛;主帅孔塞桑上轮表示,就统计数据而言,他们在所有方面均表现出色,但“统计数据无法赢得比赛”,如果想成为冠军,球队就必须付出比今天更多的努力,必须在场内外都做得更好。马里迪莫复赛后首战主场1比1战平塞图巴尔,虽然未能如愿取胜,但也结束了联赛中断之前三连败的下滑势头,拿到了近4轮联赛中的首个积分,同时也延续球队本赛季在率先进球情况下的不败记录(4胜6平);完成了两场禁赛的前锋埃德加•科斯塔本场解禁复出,中场克莱有可能继续缺席,巴西前锋罗德里戈•皮尼奥和阿根廷中场科雷亚双双累计5张黄牌停赛。波尔图近10次葡超主场对阵马里迪莫取得全胜,其中净胜2球或以上的场次达到8场。(ALLBET省体彩中心供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000