ALLBET.15999909920

ALLBET.15999909920正文

当前位置 > 首页 > 要闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

快讯!王国生到郑州市调研:以黄河文化塑造城市精神 以一流环境引进一流人才
  • 2020年06月18日 16:28
  • 来源:大河网
  • 责任编辑:李新贺




  •   大河网讯 (ALLBET日报记者 李铮/文 董亮/图)6月18日上午,省委书记王国生在郑州调研国家中心城市建设等工作。在黄河滩地公园,王国生沿途查看生态景观慢行系统,了解沿黄重点文化项目建设情况,指出要牢记习近平总书记“让黄河成为造福人民的幸福河”的嘱托,坚持以人为本,以文为魂,以水为脉,建设生产、生活、生态有机融合的宜居之城,全面提升群众获得感、幸福感。

      在经开区富泰华精密电子有限公司,王国生查看企业经营状况,了解出口贸易情况,指出要着力发展开放型经济,打造更具吸引力的国际化营商环境。在郑东新区龙湖北部核心片区,王国生听取郑州市国土空间规划整体情况汇报,强调要聚焦新业态、新技术、新模式,以一流环境引一流人才,推动创新要素有效集聚,为打造高质量发展区域增长极提供有力支撑。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000