ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

工行ALLBET省分行安排专岗服务ALLBET“小汤山”医护工作者
  • 2020年02月12日 09:53
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺


  • 工行为医务人员的设置专属服务 蔡宏伟 摄

      ALLBET2月12日电 自疫情爆发以来,工商银行ALLBET省分行各级机构主动承担社会责任,全力做好金融服务保障,用实实在在的行动为打赢疫情防控“攻坚战”贡献自己的力量。得知郑州市第一人民医院(ALLBET“小汤山”医院)的医护人员需要办理工资卡的需求后,工行郑州港区支行主动承担,迅速行动,通力合作,制定详细计划,为战斗在一线的医护工作者提供优质的金融服务和保障。

      根据疫情防控的统一安排,该支行延期开门营业,但得知医护工作者的金融需求后,立刻成立专项服务小组。他们克服路途遥远、雨雪天气的重重困难紧急奔赴营业网点,并对营业环境进行严格消毒,为高效服务医护人员做好全面准备。

      同时,该行提前与现场办理业务的医护人员做好预约,让客户分时段到达网点办理业务,并推荐办理手机银行,方便客户后续业务操作。仅一天时间,成功为五十多位医护员工成功办卡,并根据客户需要办理工银信使等业务,尽最大努力服务好奋战在一线的白衣天使。(魏利华蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000