ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

洛阳西工区法院紧急解除医疗物资生产企业失信名单
  • 2020年02月14日 12:35
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李贵刚
  •   ALLBET2月14日电 “你好,我公司申请解除部分执行措施!”2月6日,洛阳市西工区法院执行局接到这样一则急电:洛阳某生物科技股份有限公司来电咨询,请求法院解除部分执行措施。该公司作为被执行人的执行程序中案件有3件,之前已被采取了冻结公司名下某银行账户(目前账户内无存款)和纳入失信被执行人名单的执行措施。

      疫情期间,该公司因其经营范围涵盖生物技术研发及技术咨询、抗(抑)菌制剂生产销售等,被纳入洛阳市辖区内医疗物资生产调度企业名单。特殊时期,该公司为迅速投入复工生产防疫物资,急需解除执行措施。

      疫情就是命令,防控就是责任。西工区法院执行局高度重视、急事急办,告知其尽快向法院提交申请书和相关通知文件。次日,该公司提交了相应材料,执行局紧急研究合议。根据相关法律规定,考虑到防疫物资生产的重要性紧迫性,以及企业复工生产对提高偿债能力的有利性,决定准许企业的申请,遂依法紧急解除了洛阳某生物科技股份有限公司的失信名单和银行账户冻结措施。解除执行措施后,执行法官与申请执行人沟通联络,获得了申请人的理解和支持,同时,执行法官也与被解除执行措施企业进行了约谈,告知其一定要把握好机会,用实际行动把自己的信用从“临时修复”恢复到“永久修复”。被解除执行措施企业表示,一定保证抗疫物资的产量和质量,疫情结束后获得的货款将最大限度用于偿还债务。

      从接到企业申请书到办理完毕,西工区法院仅用了一个小时,为企业争取资金、加快医疗物资生产畅通了渠道。(赵栋梁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000