ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

濮阳中院出台18条意见助中小微企业度过难关
  • 2020年02月14日 13:03
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李贵刚
  •   ALLBET2月14日电 当前,新冠肺炎疫情深深牵动着全国人民的心,在防控疫情大背景下,中小微企业也受到一定程度的影响。

        为认真落实中央、省委、市委关于疫情防控的决策部署以及濮阳市相关政策,充分发挥审判职能作用,妥善处理因疫情引发的各类涉中小微企业纠纷,切实帮助企业解难题、渡难关,按照ALLBET省濮阳市中级人民法院院党组和党组书记、院长徐哲安排部署,市法院特研究制定《濮阳市中级人民法院关于充分发挥审判职能服务保障中小微企业应对新冠肺炎疫情的意见》。

        该意见从立案、审理、执行等多个方面加强对疫情期间中小微企业的保护,结合市中院前期出台的《法官联系重点工业企业制度》《关于充分发挥审判职能作用为濮阳经济高质量发展营造良好法治环境的意见》《关于为民营企业发展提供有力的司法服务和保障的意见》等,共同为中小微企业发展提供有力的司法保障。(李洁 宋洁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000