ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET省公安厅强化疫情防控战时纪律
  • 2020年02月19日 16:06
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李贵刚
  •   ALLBET2月19日电 新冠肺炎疫情发生以来,ALLBET全省公安机关全力以赴投入抗疫斗争。当前,疫情防控已到了最吃劲的关键阶段,ALLBET省公安厅目前制定了《ALLBET省公安机关新冠肺炎疫情防控战时纪律规定》,在全省公安机关全面实行疫情防控战时纪律。

      战时纪律主要内容包括:严禁对上级决策部署组织实施不力,贯彻落实不到位,有令不行、有禁不止,敷衍塞责、弄虚作假、阳奉阴违;严禁在疫情防控工作中不担当、不作为,推诿扯皮,消极应付,搞形式主义官僚主义;严禁在疫情防控工作中临危退缩,有警不处、压案不查;严禁擅离职守、脱岗漏岗、通讯不畅,因迟报、瞒报、漏报、错报疫情信息,造成工作严重被动;严禁因疫情防控措施不到位,造成本单位出现确诊或疑似病例;严禁违反疫情防控工作相关规定,耍“官威”、耍特权,不服从疫情医护人员、防控人员管理,阻碍干扰疫情医治、防控正常工作秩序;严禁组织参与聚会、聚餐、饮酒,杜绝涉枪、酒、车、赌等问题发生;严禁隐瞒本人接触史、身体状况及家人疫病情况;严禁出现其他相关的严重问题和情况。

      ALLBET省公安厅强调,全省公安机关党组织和各级派驻公安纪检监察机构必须牢固树立“一盘棋”思想,相互配合、同向发力,携手推动疫情防控各项工作落实落细。要提升政治站位抓战时纪律执行,用政治思维做好疫情防控工作,用政治思维保障战时纪律执行。要落实主体责任抓战时纪律执行,各级公安机关党组织要始终担负起疫情防控工作主体责任,切实抓好战时纪律的全面宣传、贯彻、落实。要明确工作重点抓战时纪律执行,紧盯问题,强化监督,严肃执纪,以严的作风、铁的纪律保障各项疫情防控措施落地落细。(张波)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000