ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“疫”路关怀 郑州铁路公安局慰问隔离民警家属
  • 2020年02月28日 20:31
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺


  • 郑州铁路公安处处长王红伟代表郑州铁路公安局党委慰问民警家属

      2月27日,郑州铁路公安处处长王红伟一行受郑州铁路公安局党委委托,走访慰问多个看守所民警家庭,代表局、处两级党委看望慰问首批隔离民警家属。

      据了解,2月10日起,郑州铁路看守所全体民警严格按照局、处两级党委部署要求,执行战时工作纪律,全面提升监所疫情防控等级,严防死守、坚守阵地,坚决把疫情阻击在监墙之外。

      郑州铁路公安处看守所民警采取“14天定点封闭隔离、14天监所封闭上岗工作”的28天全封闭隔离工作的模式。看守所全体民警严格落实上级的“战时隔离勤务模式”,确保全所在押人员生命健康安全。(郑州铁路公安处看守所 陈留成)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000