ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

平顶山卫东区法院院长“云间”庭审连审四起刑事案
  • 2020年03月12日 11:21
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李贵刚


  • 平顶山市卫东区人民法院院长李俊峰通过“云间”庭审系统审案

      “鉴于当前新冠肺炎疫情的因素,根据有关法律规定,本案决定采用网上开庭模式进行庭审,现在开庭!”近日,平顶山市卫东区人民法院院长李俊峰通过“云间”庭审系统,以远程视频的形式公开审理四起刑事案件。

      此次开庭审理的四起案件分别为被告人高某某容留他人吸毒一案,被告人张某某盗窃一案,被告人李某某妨害公务一案及被告人李某某盗窃一案。审理过程中,针对四起案件犯罪事实清楚、证据确实充分的情况,李俊峰院长采用刑事简易程序、实行独任审判,将审理重点放在公诉人简要宣读起诉书指控的犯罪事实、证据和量刑意见、听取公诉人意见、被告人辩解和最后陈述环节上,整个庭审层次分明、条理清晰、环环紧扣、严谨有序,既彰显了法律权威,也保护了被告人合法权益。四起案件均当庭宣判,四名被告人当庭表示服判。

      庭审结束后,李俊峰院长表示,下一步,卫东区法院将继续利用智慧法院建设成果,推动互联网办案常态化运行,为当事人提供更加多元、便捷的诉讼服务,真正实现让数据多跑路、让群众少跑腿。(文图 梁艳 卫东区法院)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000