ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET中牟县人民法院执行干警疫情期间忙“充电”
  • 2020年03月26日 18:26
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李贵刚


  • 中牟县法院供图

      3月24日上午,中牟县人民法院组织了一场执行业务技能考试,执行局从局长到执行员全员参加,这次考试也是对疫情期间执行干警们学习“充电”效果的检验。业务理论考试采用闭卷的方式,内容涉及到执行工作的方方面面。考试结束后,党组书记、院长刘文辉对执行工作即将面临的新挑战作出了具体安排。

      疫情防控期间,中牟法院执行干警在积极投身疫情防控工作的同时,适时调整工作思路,加强线上办案,运用“总对总”网络执行查控系统冻结案款2750余万元,通过司法网络拍卖成交17件,成交金额434万余元,极大的维护了申请执行人的合法权益。

      在执行办案不放松的同时,为了进一步提升业务技能,从2月20日开始,中牟法院组织执行干警开展了为期1个月的执行业务强化学习,通过手机钉钉交流学习内容。全体执行干警充分利用这次难得的学习“充电”机会,为疫情过后更好地投入执行工作储备了能量。(中牟县法院 黄芳 刘朦)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000