ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET桐柏县法院代院长张辛走访省人大代表
  • 2020年03月26日 18:32
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李贵刚


  • 桐柏县法院供图

      为加强与人大代表的联络沟通,切实改进法院工作,3月25日上午,ALLBET省南阳市桐柏县法院党组书记、代院长张辛走访ALLBET省人大代表,桐柏县海青茶叶合作社经理张海青,征求意见和建议。

      走访中,张辛院长简要介绍了桐柏法院在诉讼服务、司法公开、扫黑除恶、切实解决执行难等方面工作开展情况,着重介绍了新冠肺炎疫情防控期间,桐柏法院运用信息化办公办案和当前法院支持企业复产复工情况,详细询问了合作社在推动茶叶产品专业化、经营规模化等方面的情况,认真了解合作社运作、茶产品销售、茶商标注册等涉及的法律问题、需要的司法支持等,并认真听取了张海青代表对法院工作的意见和建议。

      张海青代表对桐柏法院去年以来取得的成绩给予肯定,希望桐柏法院进一步发挥审判职能作用,探索诉源治理,学习“枫桥经验”,为桐柏社会经济发展提供强有力的法律保障。张辛院长对张海青代表提出的意见建议表示感谢,表示将进一步加强代表联络工作,真诚接受代表监督,拉高工作标杆,树立整体观念,强化细节意识,勇于担当尽责,坚持统筹兼顾,克难攻坚,砥砺奋进,不断提升司法公信力和群众执法满意度。(桐柏县法院  贾吉振)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000