ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州金水路百多米护栏被大风吹倒 交警一大队复原状
  • 2020年03月26日 18:38
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李贵刚


  • 郑州交警一大队供图

      3月26日11时,郑州市气象局发布大风预警,今天下午到夜里阴天有阵雨 ,东北风5-6级转北风4-5级 。强风天气,使得辖区很多广告牌、建筑围栏不同程度受损,为此,郑州交警一大队铁骑中队加大辖区巡查力度,确保辖区道路安全。

    郑州交警一大队供图

      14时许,铁骑中队郑英华、段光亚在辖区巡逻时,发现金水路未来路路段有一百多米护栏被风吹倒在地,且有不同程度的损坏,占据了东向西方向一条机动车道,存在极大道路安全隐患。为了及时消除道路安全隐患,郑英华、段光亚联合周边执勤特警分工协作,一边负责现场秩序维护,另一边将护栏扶起恢复原状,及时确保了夜间道路通行安全、畅通。

      郑州交警一大队提示:大风天气,请广大驾驶员朋友注意行车安全!(郑州交警一大队 孙凯)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000